Дура

13.10.2018. Великобритания, Ноттингемшире


Дура

Обманули, провели...  девушку
Простую
Кто доверилась ему:
Просит ведь!
О Чуде!
...
"Доверяй! Но проверяй!",-
Это ж для Чекистов.


Мы же девушки простые!
И мужчин всех любим!

Не родилось б детвора!
Коль не доверяли б!

И до свадьбы наших ног
Мы б не растворяли!

То Природа! Ты пойми!
Вбито и прошито:

- Он Мужчина! Доверяй!
Потому что Сильный!

- Ой! Опять ошиблась я!
Ой! Опять я дура!

- Где ж найти мне дурачка?
Кто меня полюбит?



И Россия, как Страна,
Всё на том стояла:

Дураков и дур всегда
Много нарожала.


Ну, а умный, не отдаст
Ближнему рубашку.

И до свадьбы: - Ни-ни-ни!
Я ж не дура! Правда!!


Инна
Тигги


Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


"Дура", стихи
http://www.stihi.ru/2018/10/13/5022


Рецензии