Вулкан - загадка

Вот гора стоит большая,
Ну, уж вовсе, не простая.

Дышит пеплом и огнём,
От неё черно кругом.

Задрожит и загрохочет,
Как огромный Великан.

Как взорвётся, прямо ввысь,
Тут, уж, Друг мой, берегись!

Вниз стекают, как слеза,
Реки, полные огня.

Что же это за гора?

Этот грозный Великан
Называется - ВУЛКАН.

13.10.2018.-ЛЕВ.


Рецензии