Прошли осенние дожди

Прошли осенние дожди
Настало время для печали
Наш сон остался позади
Со всеми чувствами растаяв

Наш сон размылся и исчез
И явь, свои раскинув сети
Золу несбывшихся чудес
Пустила горестно на ветер


Рецензии