За окном плачет дождь

      Вдохновение http://www.stihi.ru/2012/09/17/529
   Есть похожесть,конечно,в сплетении рук
   Отголосок тоски о несбывшемся напоминает
   Сердце сново кричит от придуманных мук
   И от счастья,что близко,опять убегает

   Не помчится в догонку,а мимо тихонько пройдёт
   Счастье тоже капризно,подарки его не кидают
   За окном плачет дождь,а девчонка всё верит и ждёт
   Что однажды холодное сердце растает

   Улыбнётся мальчишка и снова примчится в свой май
   Непокорный ветрам,только чёрные кудри взметнутся
   Улыбнется мальчишка и снова откроет свой Рай
   И два сердца в обьятиях счастья проснутся


Рецензии
Хорошее стихотворение! Спасибо.
С уважением

Лев Сибирский   17.11.2018 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.