Папа

Папа добрый мой дружок.
Ты красив, умён, высок.
Ты как ангел для меня
И во мне твоя душа .
Вспыльчив ты порой бываешь.
Грозен, статен и сердит .
Но обманчив он бывает ,
Этот грозный статный вид.
Ты в душе всегда поддержка.
В голове ты не издержка.
Часто думаю я так :
Нахватает твоих глаз,
Рук которых нас кормили,
Согревали , одевали .
Маме помощь оказали.
В трудный день ,
И в трудный час .
Нахватает твоих фраз:
-«Доченька моя родная!
Больше жизни я люблю.
Мамочку твою родную ,
И тебя мою звезду !»


Рецензии
Понравились Ваши стихи: добрые, даже как - будто, несовременные что- ли, по- хорошему. Наполнены такой вечной любовью. Спасибо!

Елена Вологодская   21.07.2019 14:10     Заявить о нарушении