Палево

Осень греет карамельными лучами,
Зефирными речами, всеми плодами запретными,
Чувственными губами, знойными ночами, стонами, 
Всеми куплетами неспетыми.
У волос твоих аромат: запутавшегося в них лета,
С нотой любимых роз, восточного масла пачулли.
Мы с тобой окончательно и бессовестно,
Всех вокруг обманули!
И на всех картинках таинственных "про нас"-
Одно палево, как ни прятались, обличают.
Как не скрылся бы, как не спрятался,
Да глаза мои тебя отражают.
Как бы я о тебе не молчала,
Все равно пойдут о нас разговоры.
Как бы я тебя от всех не скрывала,
Ты же счастьем, как кровь от выстрела,
Вырываешься из горла.


Рецензии