Я на яхте плыву

     Не пришлось мне увидеть
                Простор океана,
     Красотой наслаждаясь,
                Восторг ощутить.
     Я на яхте плыву
                Парус свой поднимая,
     Мне той чудной прогулки
                Никогда не забыть.

     Чайки белые с криком
                Над морем летают,
     И дельфины ныряют
                В глубин синеву.
     Я с восторгом за ними
                Всегда наблюдаю,
     И просторы морские
                Всем сердцем люблю.

     Солнце нежно меня
                Обнимает за плечи,
     Ветерок неназойливо
                Прядь шевелит.
     Меня воздух морской
                От печали излечит,
     Моё сердце
                От грусти-тоски исцелит.

     Я под парусом белым
                По Чёрному морю
     Проплываю, оставив
                Берег свой за собой.
     Свежий ветер играет
                С морскою волною,
     И солёные брызги
                Летят за кормой.

                2018г. 
 
    


Рецензии
Чувствуется, как вам хорошо!

С уважением,

Тома Никитина   20.09.2019 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением-Зима Валентина.

Зима Валентина   20.09.2019 18:47   Заявить о нарушении