Смехотушки 12

-Позвольте Вас на танец пригласить?
-Трясет меня, не знаю, как и быть.
-Что с Вами Паркинсон, температура?
-Да нет, трясет меня прокуратура.
        *      *      *
Таракан в доме крошку искал,
Хозяйке сказал: -Ты слышь!
Надо ж, в какой дом попал,
В холодильнике сдохла мышь.
        *      *      *
На рынок я тут как-то зашла,
Объявление такое нашла:
-Арбузы всякие есть,
Покупайте,поможем их съесть.
        *      *      *
Хотел вор сумку отобрать,
Женщина ударила, вор плашмя упал,
Она сумела сверху его оседлать,
Скрутила руки так, что тот заверещал.
        *      *      *
Я пионером не был,
И комсомольцем тоже,
И в пенсионеры
Не примут, блин, похоже.
        *      *      *
-Муж, ты как появился?
Любовник тебя ж утопил?
-Не поверишь, в рубашке родился,
К тебе я и мертвый приплыл.
        *      *      *
Хорошо быть красивым и молодым,
Внешность просто радует глаз,
У меня же каждый грамм красоты
На вес золота просто сейчас.
        *      *      *
-Муж, в доме темно у нас,
Как-то совсем убого.
-А фонарь твой под глазом не светит сейчас?
-Да, горит, ты электрик от бога.
        *      *      *
Друг звонит: -По тебе я скучаю,
И в гости к себе я тебя приглашаю,
Только сейчас я должен идти,
Ты через месяц ко мне приходи.
        *      *      *
Мне приходится крутиться,
Дома муж и сыновья,
Конец света вдруг случится,
Его и не замечу я.
        *      *      *
Эх, как же мало мужиков в России,
Как-будто при рождении крадут,
Появится, пусть даже некрасивый,
Боишься, что такого уведут.


         (фото из интернета)


Рецензии
мужья поменьше жён живут-
а вдов вновь в Загсы не зовут!)



Аркадий Абрамов   31.01.2022 20:27     Заявить о нарушении
согласна, что мужчин в России мало,
ещё не хочется в мужья кого попало

Надежда Плюснина   31.01.2022 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.