Желание

Я подспудно понимаю,
Крым был наш, я это знаю,
И Донбасс земля моя,
Русских там живёт семья.
А вот Сирия не наша,
Но хочу чтоб стала краше.
Вот сидит едрёна мать
Во мне желание воевать.
Сколько можно пресмыкаться,
Ждать, юлить и отвлекаться.
То Хрущёв всё обещал,
То Горбачь за даром сдал,
Ельцину ума хватило
Посадить Путёво диво.
Может хватит ему спать,
Нужно всё своё забрать.
И нажрутся олигархи,
Принесут и нам подарки.
Будут строить по стране,
Деньги к нам придут из вне.
Может наше всё ворьё
Взять поставить под ружьё.
И отправить в те столицы
Чьи ракеты у границы.
Может божья благодать
Нас окутает опять.
Не припомню когда было,
Чтоб России подфартило.
Видно будем мы опять,
Ждать, трястись и рассуждать.


Рецензии