поймать момент

Поимать  момент

Эти   мысли ко   мне  эакатились из   туч
И присели рядком  в откровении
То ли воздух такои
То ли ветер могуч
Зародилось  во  мне песнопение

Мне не сцена нужна
Не  эстрадныи напев
А нужно мне твое понимание
Ты послушаи меня в отдаленьи присев
Пусть в тебе сохранится желание


Рецензии