Время пустот

Всё сгибло, износилось,отбурлило
И даже слово только звук пустой.
Сознанье как угасшее светило,-
Боится стать навечно темнотой.
Богов небесных нет,земные есть.
Живём страстями или же бесстрастно...
Как старомодна нынче уже честь
И радости фальшивы очень часто!..


Рецензии