Так вы скажите

«У вас ещё есть будущее». - «Много ли его
осталось у меня?* Поди, всего-то ничего?» -
«Могу ответить «ТОЛЬКО век», сказав же «ЦЕЛЫЙ век»,
заставлю вас поверить в то, что вы как человек
достойны долголетия». - «Так вы скажите ЦЕЛЫЙ!
А я увижу через век, вы правы или нет!»
 
                *диалог из драматической комедии
                Дастина Хоффмана «Квартет»   


Рецензии