Разрешите в вас вцепиться

Разрешите в вас вцепиться,
Крови вашей мне напиться,
Я вас вежливо прошу,
За собою поведу.

В ночь подальше от людей.
Буду пристально смотреть,
В транс вводить и вас хотеть.
Вам поставлю анестетик.

Горло нежно прокушу.
Поделитесь своею жизнью.
Я естественно прошу.
Прокушу немножко.
Кровь немножко отберу.

Что поделать голод мучит.
Я смотрю вас сильно глючит.
Я вам тихо говорю
Молча вами жажду тихо утолю.

Согласитесь это факт,
Много крови, дурость кроет.
Я же хищник,
Выпью лишней.
Вас покой тот час накроет.
Я ж не спорю, помогаю.
Понимающе кусаю.

Вас трясет ведь с непривычки,
Когда вас кусаешь лично.
Кровь тепло бежит по венам.
На клыках кипит вселенной.

Я гарантию даю,
После этой нашей встречи,
Осознаете что жить.
Это кровь свою дарить.
Лично мне как вурдалаку.
Вас воспитывать приятно.
Только вот в вас очень много,
Разных нынче стало шлаков.

Я вам вежливо скажу,
Чтобы мне понравилось,
Еште натуральное...
Только актуальное.


Рецензии