Как же мне не хватает тебя

Ты ушла от меня, Ты ушла далеко.
Так о многом хочу я Тебе рассказать.
Можно, Ты будешь слушать меня, хорошо?
Просто я не могу уже больше молчать...

Ты покинула дом, Тебя нет больше тут,
Только он изнутри весь пропитан Тобой.
Ты с собой унесла и тепло, и уют,
Без Тебя этот дом стал, как будто чужой...

Я хочу извиниться, родная, за все:
Я дарила Тебе слишком мало тепла.
Мне так хочется просто обнять горячо
И сказать, как же сильно люблю я Тебя...

Как же хочется мне с Тобой поговорить,
Просто сидя на кухне, как раньше, Ты помнишь?
Заварить Тебе чай и всю душу излить,
Но Ты даже во сне ко мне не приходишь...

Знаешь, я изменилась, я стала сильней.
Ты, наверное, рада, скажи, за меня?
Столько дней без Тебя я уже, столько дней!
Как же мне не хватает, родная, Тебя...


Рецензии