Мамы

Нет в жизни никого нежнее мам.
Когда младенцами лежали мы в кроватке,
Всю теплоту они отдали нам,
Целуя щечки,носики и пятки.

Нет в жизни никого важнее мам.
Когда уйдем мы с отчего порога,
Лишь только мама позвонит и скажет нам,
Что у нее в душе за нас тревога.

Нет в жизни никого нужнее мам.
Ты не найдешь надежнее подруги.
Ее любовь хранит,как талисман,
Как крылья обнимают ее руки.

Нет в жизни никого роднее мам,
За нас в молитве на колени вставших.
Цены нет в мире пролитым слезам,
Что пролили из глаз своих уставших.

Безоговорочно они прощали,
Когда мы их не внемлили словам,
Все прихоти стократно воплощали...
Нет в мире никого добрее мам.

©Николай Лемякин


Рецензии