Читайте!

Чудесные сказки из нашего детства
Помогут и взрослым в рутине согреться.
Найдите минутку, чтоб сказку послушать,
И радостью светлой наполнятся души.
Ведь в каждом с рождения, с самых пелёнок,
Живёт удивительный милый ребёнок!
Не забывайте об этом! Мечтайте,
Любите и добрые сказки читайте!


Рецензии