Крушение

Сильнейшие тоже терпят крушение,
Облокотившись на стену молчком,
Сколько не состоявшихся поражений
ждали,словно надвигающейся шторм.
 
Проходит день бегущей строкою,
Незнакомой всем усталости
Обходим солнце чаще стороною
И тех, кто приручает к жалости.
 
Лжём себе, что все в порядке
После, в комнате, один на один
Вдруг вспоминаем о разгадке
Среди недорисованных картин.
 
Под шум незаглушенных моторов,
Доносящихся с приоткрытых окон,
Часто встречаем "блестящих танцоров"
Под звуки давно устаревших минор.


Рецензии