Не предавайте никогда мечты!

Я нарисую счастье на стекле.
И разукрашу очень ярко-ярко.
И может быть на это скажут мне,
Дурная ты и нам тебя не жалко.

Ну что поделать?Каждый сам судья.
Но все же я опять поверю в чудо.
И если все же вертится земля.
То до последнего,надеяться я буду.

Не предавайте никогда мечты!
Без них ведь этой жизни не познаешь.
И при падении даже с высоты.
Не думай ты о том,что погибаешь.


Я нарисую счастье на стекле.
И в каждом дне я буду видеть чудо.
Не важно то,что скажут обо мне.
Главней всего кем я,при этом буду.


Рецензии