Деньги

Деньги славят, деньги душат,
Деньги пялят грудь вперёд.
Деньги людям души рушат,
Деньги всех эмоций взлёт.

Деньги могут бить по роже,
Деньги могут оскорбить.
Деньги на разврат пригожий,
Деньги могут с толку сбить.

Деньги приведут к уродству,
Деньги подведут к черте.
Деньги почти всем к удобству,
Деньги важны при суде.

Деньги делают вердикты,
Деньги - суд и Прокурор.
Деньги чеки и открытки...
Денег тьма - то не позор.

Денег - кучи, денег - море,
Деньги давят по мозгам.....
Привет Мамаев и Кокорин!
"Бутырка" ждёт. Счастливо вам!


Рецензии
Такие они эти деньги.)
Спасибо, Геннадий за оду деньгам, чёрт бы их побрал.)
С уважением к Вам.

Анна Кульчицкая   14.10.2018 10:19     Заявить о нарушении
Куры деньги не клюют - нет вопроса
Человек сидит без денег - знак хаоса.

Добрый день, Анна! С Вами приятно!

Геннадий Давыдов 3   14.10.2018 15:43   Заявить о нарушении