Пёрышко во рту смакуя...

Душу в клочья порву,
Закопю во рву
Чтобы дьяволу кость не досталась.
А всё хочется сказки:
Я вновль во плоти,
Чисто небо да бабочки, пчёлки.
Целый век впереди! Не тужи, погоди,
Ах, судьбинушка. Спрячь ты иголки.
Это сон. Я лечу где и сам не пойму,
Подо мной распахучее лето.
Голос: "Чудак, не легко одному..."
И услышал знакомый там где-то.
Но на землю ступить не решаюсь, а тут
Я парю, словно птица летаю!
Но... ружё из кустов.
Пара выстрелов жгут
Грудь в свиеце. Провожу свою стаю.


Рецензии