Почва для греха

Желанье наслаждений -
       почва для греха,
Да, жаль, в соблазнах
       не испытываем лени.
Увы, но жизнь была и
       есть собой лиха,
Зато не терпим посторонних
       наставлений,
Коль, к праведности душу
       не влечёт никак.


Рецензии