С юбилеем, Танюшка!

Танюшка, милая моя подруга!
Вот и настал блестящий юбилей !...
Жизнь, словно пони, бегает по кругу, 
Спираль судьбы сжимая всё сильней...

И так нам хочется порой остановиться, 
С улыбкой доброй посмотреть назад..
А годы всё летят , летят как, птицы...
И ностальгией, как полынь, горчат ...

Мы каждый год встречаем дни рожденья, 
В круг собираются родные и друзья.
Пятерками считаем юбилеи,
Из них мозаикою сложена стезя.

И смотрим в зеркало с утра с грустинкой,
Когда становимся на год взрослей,
Рассматриваем новые морщинки,
Итожим суть отпущенных нам дней.

Твоя улыбка, как когда-то в 20!!
По крайней мере, озорной лучистый взгляд!
Ведь это ж, надо так вот постараться
Смотреть на мир, как много лет назад!

Тебя не первый год,  Танюшка, знаю, 
Казахскими степями сведены,
Мы по сей день срок дружбы
Продлеваем,
Хотя, ты - дочь теперь другой страны...

Нам  вовсе не помеха расстоянья,
Назло встречаемся разлучнице-судьбе!
И я тебе признаюсь честно, Таня,
За дружбу благодарна я тебе!

Не раз ты юбилеи отмечала,
Но тем не менее сегодня "35"!
А потому позволь тебе сначала
Всех благ житейских, дорогая, пожелать!

Затем любви, и счастья, и успеха, 
Во всех заветных начинаниях твоих, 
Побольше радостей и длительного смеха, 
Друзей надёжности и общности родных.

С тобой всегда по жизни рядом Борька, 
(Он твердою опорою слывёт )
Пусть в счастье сыплет  бриллиантов столько, 
Сколько не каждая по жизни пронесет!

Пусть Игорёшка - радость и отрада,
По жизни рыбкой золотой парит!
Пусть  с Олей он  почаще будет рядом
И твой покой и счастье сохранит!

Желаю  тебе жизненной удачи,
Осуществления таинственной мечты,
Твой путь звездой счастливой обозначен,
Шагай же, смело по нему, срывай цветы!

И пусть Господь тебя оберегает, 
Хранит  от неприятностей  и бед!
Ангел- хранитель - ни на шаг не отступает ,
И помогает открывать окно в рассвет !

Меня не будет за столом на юбилее...
Но знай, что к Господу летит моя мольба!
Пусть Он всегда, во всём тебя жалеет,
Хранит здоровье и на век куёт года!

Ну что ж , Танюшка , закруглюсь уже, пожалуй...
Привет тебе от мужа и детей!
Сегодня выпьем мы за здравие по малой,
За твой шикарный, благородный  юбилеей!!


Рецензии