А я не одна

Бьются о камни желанья-слова,
Будто мне шепчут:"Ты снова одна."
А я не одна на просторах Вселенной,
А я не одна в этом мире беспечном.

А я не одна в переломный период,
А я не одна, будто ветра молитва.
"Ты не одна,"-шепчут мне чьи-то губы,
"Ты не одна,"-греют чьи-то слова.

"Ты не одна,"-обнимая за плечи,
Скажет мне тот, кто полюбит меня.
И я позабуду про слёзы украдкой,
Ведь я не одна, не одна, не одна...


Рецензии