Про

Поэты поют про это, особо поэтки,
Слова и мысли слагающие в лады,
В букеты чувства и торжества виньетки,
Даруют книжицы, перелистай и ты.

Формат карманный, цена...цена умерена,
Где столько чувства за эти деньги еще найдешь,
Но что же делать с этим давно потерянным
Разделом о неразделенной любви никак не поймешь.


Рецензии