Мир полнится немыми голосами...

Застыли стрелки на часах...
Мир полнится немыми голосами...
Мы говорим на разных языках?
Иль ищем то... что потеряли сами?

Себя мы ищем... не находим
И в души закрываем дверь,
И мы уходим... мы уходим!
В ничто разлук... во тьму потерь.

Во снах свои мы души прячем,
Вновь находя - и вновь теряя?
Мы в ночь кричим, мы плачем...
Нам вторят птицы улетая.

А крики в поднебесье тают
На крыльях унося мечту -
Там листья тихо увядая,
На душу падают
мою...


lk

23.10.2016 год


Рецензии