Порошки грузинские

Грузинские мужские имена

1. В ресторане

-скажи, чего еще сыграть нам
ты забашлял проси /.../
Каких еще ты танцев хочешь
- /.../

2. Придирчивый помещик

он был зажиточный помещик
владелец множества /.../
и сам следил за пастухами
/.../

3.Вспыльчивый князь

- не воин я да как посмел ты
сказать мне эту фра/.../
вот нож проверь-ка как дерется
/.../

4.Выбор платья для невесты

- вот это платье подешевле
невесте в нем легко /.../
а хочешь то что подороже
- /.../

5. В борделе

- Какую ж дивчину ты хочешь
чем плохи эти две /.../
ведь обе пылкие шо эта
/.../


Рецензии