Чтоб Русь не теряла свободу

Глаза голубые и плечи.
Душа. Деньги лишь без азарта.
Чтоб просто в святое он верил,
Не ставил судьбу чтоб на карты.

Чтоб Богу душою молился
Делами, своею любовью.
Фанатиком не был и принцем,
Чтоб нёс лишь любовь к изголовью.

Чтоб жил он без жертв, без геройства.
Таким был случайно назначен.
Его чтобы видели очи
В великом простые задачи.

Такого желаю. Не меньше.
Не дура. Я это познала.
Была я счастливей всех женщин.
Иного уже просто мало.

Не то, чтоб была других выше.
То нормой должно стать народу.
Чтоб Русь не теряла обычай,
Чтоб Русь не теряла свободу.


Рецензии