Наставление

Никому не жалуйся о детях,
кроме святых и матери Божией,
нет надёжнее заступников этих,
нет на свете никого дороже...
Не хвались, не раздражай врагов,
к пакости от них ты будь готов...
И запомни будет плохо - людям радость,
а наступит хорошо - вызовешь жалость
или зависть...

                13.10.2018г.


Рецензии