И Музы стихотворная стрела...

У вечера свои законы,
Луна, прилив, и опустевший пляж,
Песок в себя глотают волны,
Дельфинов, исчезающий мираж...
Гудок последний ...
      И маяк, мерцает...
Кому то шлёт...
     Здесь скалы, не сюда ...
И лунный луч,
       как эскимо вновь тает,
Ещё солёнее становиться вода...
О! Этот вечер, магия мгновения,
Внезапность встреч,
                и обещание....
                Навсегда...
А для Поэта...
     Время откровения...
           И Музы...
               Стихотворная стрела...


Рецензии