Когда-нибудь

А я когда-нибудь себе верну
Забытых дней воспоминанья.
А я когда-нибудь себе скажу:
"Любовь не вечна без признанья!"

Когда-нибудь, но не теперь,
Закрою в прошлое я дверь.
Когда-нибудь? О,нет, ни слова
Не говори, ведь всё-пустое.

Всё пусто, умерло внутри,
Лишь тишина в виски стучит.
Лишь эхо вторит тихо сердцу,
И лишь душа жива, как прежде.


Рецензии