Белый снег

Градусник Цельсия встал на нуле.
Под ноги просятся лужи.
Белый снежок,что лежал на земле,
Сегодня растоптан - не нужен...

А был он прекрасен,как все на земле.
Его мы хранили с тобою.
Две милых снежинки - вершина любви,
Играют над нашей судьбою.

Они беззащитны,прекрасны,милы.
Не знают ,что есть в мире горе.
Мои золотые,снежинки мои,
Пусть будет ваш путь как по морю!

Пусть солнышко светит повсюду,везде.
Пусть милая ждет на свиданье.
И белый снежок пусть покрепче сплетет
Все ваши мечты и желанья.

Пусть он не покроется пятнами ржи.
Не будет растерян с годами.
Я вас заклинаю,снежинки мои,
Не топать  по снегу ногами!!!


Рецензии