В ритме любви

В парке старинном музыка льётся.
В листьях укрылась светлая грусть.
Вечер таинственно чуть улыбнётся,
Ах,танцплощадка,нас не забудь!

Пары танцуют,с ритмом флиртуя,
В вальсе кружится юность моя.
Музыка сердца души целует!
Я - это ты, ты - это я...

В дальние дали мы улетали.
Как же рука у тебя горяча!
Души ликуют - двое танцуют
Танго cтаринное и ча-ча-ча...

Медленно танго нас опьяняет,
И разливается нежность волной.
Тайной влюблённых взгляды пылают,
Значит,Любовь не прошла стороной!

Снова и снова звуки колдуют,
Но оставаться в прошлом нельзя.
Душу и сердце память целует,
Где остаются танго и я...

В новые дали мы улетаем,
Но, как и прежде, Душа горяча!
Вечность, ликуя, с нами станцует
Может-фокстрот, может быть-ча-ча-ча...

Что-то не спится...рядом кружится
Ангел мой - Высшее "Я" - у плеча.
Вечность ликует... Звёзды  танцуют
В ритме Любви, что всегда горяча!

В ритме Любви, что всегда горяча! 
В ритме Любви, что всегда горяча...

13.10.18.

 Вдохновение - музыкальная композиция Георгия Шлифера " Когда придёт твоя Любовь" , с благодарностью и пожеланием новых творческих успехов автору...


Рецензии
В ритме Любви здесь строчки ваши - Горячи!...

Валентин Зубарев   16.06.2020 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Может быть... Желаю и Вам всегда находиться в этом РИТМЕ!!! Всего наилучшего...

Галина Шепелева   17.06.2020 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.