не случилось...

наивность молодой луны
стена рассохшегося дома
чужие от природы сны
и встреча с
не своим знакомым
валет червей и дама пик
как несуразность увлеченья
романтики обмётный штрих
в границах умопомраченья 
тропинка в горемычный сад
где солнце утончает лужи
его неслышно глупый взгляд
и дуновенье летней стужи...


Рецензии