Час ночи, а в Канаде день...

Час ночи. а в Канаде день,
Машины  движутся к работе,
А Осень посылает лень,
Хотя дела уже на взводе...
Ах, эти годы , никуда бегут,
Хотя маршрут Судьбой намечен,
Как хочется воткнуть в колёса прут...
Но к сожалению, просто, не чем...
Мы ищем удовольствие во всём,
В еде, общении и письмах к другу,
Наверное чего то ждём???
Но вместо Лета, получаем вьюгу...
Но где-то, остров, только для Себя,
Там Детство, эскимо, качели,
Рукою Маминой качается Земля,
Спокойно, тихо, еле еле...
Давай сойдём на остановке там...
У тех берёз, высоких сосен,
И взрослости ненужный хлам,
У озера на вечно сбросим ...
Но колокол упрямо бьёт в мозги,
Ждёт Калгари,
      Торонто , вся Канада...
Зима готовит толстые носки,
Здесь так положено...
            И здесь, так надо...
... Тепло друзей
          пошлёт Вам интернет...
     А Ностальгию
           разогреют разговоры...
      Того что раньше было...
                К сожалению нет...
     Но к счастью нет...
                Для Дружбы...
                И забора!
   


Рецензии