Прогноз погоды для души

Прогноз погоды для души
Всё утро нервные осадки
К обеду ярости дожди
Местами будут беспорядки
Матерный ветер просвистит
Придёт холодное молчанье
Мороз обиды простоит
Затем вернётся пониманье
И вечер что-то прояснит
А ночью будет потепленье
Так вся неделя пролетит
Лишь выходные - исключенье..


Рецензии