Я полагаю... 8

Ознакомившись со стихами некоторых авторов, отмеченных в нашем портале многими и самыми разными премиями, я не редко и очень сильно удивляюсь: "А ЗА ЧТО?!"
По-видимому, без крепкой и надёжной крыши, ну, здесь никак не обойтись!!! 


Рецензии