В душе опять пирует грусть

В душе опять пирует грусть
И сердце словно камень на дороге
Сюжет давно изучен наизусть
И я в нем точно не по своей воле
Зато я здесь главный герой
Возможно это и прекрасно
Хотя мне кажется порой
Что роль моя ничтожна и напрасна...


Рецензии