Стихи должны быть умными

Стихи должны быть умными, но лёгкими при читке.
Стихи да уподобят мыслей умственность - зенитке,
прямой наводкой бьющей по бездарности людской!
…Стихи «не стихотворные» равны жестокой пытке,
что выдержать обязан человек потомства ради!


Рецензии