Прошлое безжалостно предаст

Я не тоскую по тебе, но боль
Еще жива. Засыпал пламя снег:
Нашелся в мире добрый человек,
Который нежностью извел всю хворь.

Так от чего же сердце рвется в пляс?
Неужто жаждет вновь идти на дно?
Я слышу имя и мне все равно,
Что прошлое безжалостно предаст...


Рецензии