Танцует...

Она так соблазнительно танцует,
Прекрасно зная, что смотрю.
Моя душа, с её душой, флиртует,
И в сердце всё похоже на весну.

Я на неё могу смотреть часами,
Она пьянит, как терпкое вино.
А в те мгновения, когда встречаемся глазами,
Мы словно бы сливаемся в одно.

Всё вдруг становится без слов понятно,
И взгляд от глаз уже не оторвать.
Тепло, внутри, волнами... Так приятно,
Желания, по телу, начинают мурашками бежать.


Рецензии