Натали

При каждой встрече с тобой прощаюсь,
Судьбе вопросы задавая...
И слово вымолвить пытаюсь,
Значений слов не понимая...
Бесстыдно душу оголяю
И тороплюсь тебе открыться,
Но я тебя совсем не знаю,
Хотя успел уже влюбиться...
О, друг мой милый, Натали !
Открой мне дверь, налей мне чаю !
И просто мило улыбнись,
Когда тебя я повстречаю...
Не надо больше ничего,
Лишь сладкий омут вдохновенья...
И лишь присутствие твоё
За чашкой чая и варенья...

2005г.


Рецензии