Пол года в собственном плену

Пол года в собственном плену
Живу кошмарами питаясь
Я засыпаю с ними и встаю
Они меня сопровождают
Бороться с ними смысла нет
Да ни об этом я мечтаю
Лишь с головой в работу ухожу
Пожалуй только это и спасает..
И кажется нет больше сил
И не за что больше держаться
Но всё равно иду вперёд
И врятли в этом буду сомневаться..


Рецензии