***

Стою..курю..мечтаю..жаль..
Ведь безмятежность темных улиц
Завет меня куда-то в даль..
А я стою..гляжу в горизонталь..
Хотя..если подумать..наплевать..
Мороз на улице и чем идти лучше мечтать..
Здесь,с высоты шестого этажа
Легко увидеть как спускается туман..так неспеша..
Пожалуй да..лучше мечтать..
Ведь в этом вся моя душа..


Рецензии