Это диво

Я чувствовал в себе разлад,
Желание внести свой вклад,
В движение атомов и солнца
Движение сложно, как луна через оконце.
Я видел движется она,
Быстрее поезда сполна,
Меня так это удивило,
Я до сих пор считаю - это диво.
Хотя всё просто и легко,
На повороте занесло.
Луна вперёд бежала лихо,
И ночь была и было тихо.
Бывает так, что мысли поведение
Приводит к цели и решению.


Рецензии