Сплошной базарный балаган

Сплошной базарный балаган
Нищих артистов представленье
Отребье прёт по головам
Как алкаши утром за зельем
Чтобы купить какой-то хлам
Последние отдать готовы крохи
Дерутся за хромого пса
От жадности слепые блохи..


Рецензии