Шесть лет прошло

Шесть лет прошло как дома не был
И нет нужды там побывать
Хотелось бы туда поехать
Да некого там повстречать..
Наверно там скучают небеса
Возможно ждут поникшие деревья
Пора бы прошлому взглянуть в глаза
И жизнь начать с нововведенья...


Рецензии