Не написал

Не написал..
Блуждал лишь где-то в мыслях..
Давно не спал
И потерялся в числах..
Она..
Лежала на кровати..
Безмолвно..
Мертвая..как на плакате..
Не шевелилась..
А под ней..
Огромное кровавое пятно..
И взгляд пустой..
Ей было всё равно..
Лишь пуля в голове напоминала
Что это тело ещё час назад дышало..
Не успел..
Теперь уж слишком поздно..
А раньше думал всё так просто..
Нет!
И мысли словно рекошетом бьют по стенам
Отчаянье взрывает потолок
Как ветер кровь бежит по венам
И злобной бесконечности поток
Патрон вставляет мести..
Всё...
Нет места здесь для чести..
Ухожу..
Мне нет пути назад..пусть так и будет..
Виновнику дорога в ад..
Нас там рассудят..


Рецензии