А где-то пляжи

А где-то пляжи без тепла скучают,
Песок остыл, играя с жёлтою листвой.
Здесь, как обычно, пары не гуляют,
И нет ночных увы, романов под луной.

Здесь крики чаек и волны шипенье,
Весь берег в пене, море в бликах фонарей.
И лишь маяк,  а он людей творенье,
В туман  указывает путь для кораблей.

Шезлонги загрустили в одиночку,
Влюблённых пар давно не видели они.
Сейчас на пляжи осень ставит точку,
Пока вернутся снова солнечные дни.


Рецензии