Что наша жизнь собою представляет?

Что наша жизнь собою представляет?
Кривая что идёт куда то в даль?
Отрезок что две точки разделяет?
На графике диагональ?
Отрывок красочного фильма?
Но в чем тогда его сюжет?
И можно ль заглянуть за ширму,
Когда погаснет в зале свет?
А может жизнь наша игра?
Создатель тогда сильно облажался...
И правил нет и жизнь всего одна,
Хотя респект за графику..здесь он перестарался...


Рецензии