***

Приятно слышать хоть из передач,
Как работает депутат, не наш.
Наш депутат, внимания не обращает,
Встречаться с нами не желает.
Не говорим уже чтобы помочь,
Поддержки здесь , ты не найдёшь.
На твой вопрос , не будут отвечать,
Не то, чтоб помощь предлагать.
На все вопросы, что мы задаём,
Не отвечают, как мы не ждём.
Отговорку в раз найдёт,
Далеко тебя пошлёт!
За чем выслушивать все бредни,
Да мы давно им и не верим!
Сидят себе, заседают,
На народ внимания не обращают.
Коррупция у нас такая,
Не пробиться, погибаем!
В нашу жизнь, не вникают,
Проблемы наши, не решают!
Жизнь нашу просто забирают.
Крепко на местах сидят,
Да нам они ещё грозят!
Разорили всё, что можно,
Восстановить, будет очень сложно!
В посёлках жизнь затухает,
Молодёжь вся убегает.
Помогите, нас поймите, жизнь хоть прежнюю, нам верните!!!


Рецензии